Frittura di Paranza 12€

La paranza: un piatto celebre del nostro ristorante che dal 1970 soddisfa i pasti di amici, clienti e turisti. Il pesce fritto è una specialità delle località di mare e può essere composto da specie diverse.

Noi offriamo un fritto delicato, con il giusto tocco di sale ma sopratutto mantiene intatto il sapore del mare. Grazie all’impianto per friggere recentemente acquisita possiamo diamo un servizio di qualità.

Ecco di cosa si compone la nostra paranza:

  • Sogliole
  • triglie
  • alici
  • merluzzetti

Paranza: Preparazione

Al mattino quando arriva la consegna del pesce già pulito ci preoccupiamo di lavarla ancora una volta per togliere tutti i possibili residui. Successivamente viene conservata in frigo e servita durante pasti e quasi tutte le volte nell’arco di 24 ore viene terminata.

Il pescato viene mescolato insieme alla farina e lasciato friggere il tempo necessario. L’impanatura risulta croccante e accompagnandola con del limone fresco si può assaporare un prodotto speciale. Un secondo piatto di mare che può essere accompagnato da un contorno semplice, come patatine fritta e un insalata mista.

La paranza è anche da asporto e viene preparata sul momento per mantenere intatto tutto il suo gusto.