Frittura di Pesce Mista 12€

La frittura di pesce è un piatto che in ogni località di mare può essere trovato. Come si fa a definire eccellente un frittura? Ci sono molte cose da tenere in considerazione, iniziamo dalla prima.

La qualità del pesce acquistato è fondamentale ma lo è ancora di più il suo assortimento e le tecniche con le quali viene pulite. Ogni triglia, sogliola, alice, totano, calamaro, gambero e merluzzetto deve essere pulito a mano e entra in gioco abilità e esperienze di chi è nel settore da anni.

Il secondo elemento considerato è l’impianto per friggere all’interno della cucina e la qualità dell’olio. Sono dei requisiti importantissimi perché per ottenere un’impanatura croccante occorre il giusto tempo di cottura e una farina adatta.

Perché La Frittura di Pesce Da Maurizio

Abbiamo rinnovato in questa stagione l’attrezzatura per creare delle fritture speciali. I nostri clienti che si recano a Follonica durante i mesi estivi avranno un motivo in più per passarci a trovare. Come secondo piatti abbiamo grigliate miste, pesci arrosto e tranci di pesce per soddisfare le preferenze di ognuno.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *