Il Menu

  • Antipasti – Starters – Vorspeisen

  • Antipasto Misto di Mare (Mixed warm sea: clams, octopus, anchovies, Fischvorspeise: sardellen, kraken,venusmuscheln) 12,00€
  • Lumache di Mare (Sea snails, Meeresschnecken) 8,00€
  • Vongole Veraci (Clams Venusmuschelm) 8,00€
  • Alici con Cipolla (Anchovies with onions) 8,00€
  • Insalata di Polpo (Octopus, Salad SalatKrake) 8,00€
  • Insalata di Mare (Sea salad, Meeresfrüchte-Salat) 8,00€
  • Antipasto di Terra (Tuscan Antipasto) 6,00€
  • Primi Piatti di Mare (First sea, Erste):
  • Farfalle Verdi agli Scampi (Farfalle spinach Pasta with crayfish, Farfalle verdi pasta mit krabben) 7,00€
  • Risotto alla Marinara (Seafood rice, Meeresfrüchte-Risotto) 7,00€
  • Spaghetti alle Vongole in Bianco (Spaghetti with white clams, Spaghetti mit Venusmuscheln) 7,00€
  • Spaghetti alle Vongole Rosse (Spaghetti with red clams, Spaghetti mit Venusmuscheln Tomate) 7,00€
  • Zuppa di Pesce (Fish soup, Fischsuppe) solo il venerdì 9,00€
  • Linguine all’Astice (su richiesta) 15€
  • Primi di terra:
  • Tortelli Maremmani al Ragù (Ravioli with Ragù, Tortellini nach Bologneser Art) 7,00€
  • Penne all’Arrabbiata (Pasta Penne Arrabbiata Sauce with garlic, tomatoes, and red chili peppers cooked in olive oil) 7,00€
  • Spaghetti, Penne al Ragù (Spaghetti or Penne with Ragù Sauce, penne mit Fleisch-Sauce) 7,00€
  • Spaghetti, Penne al Pomodoro (Spaghetti or Penne with tomato sauce Nudelm mit tomatensauce) 7,00€
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino (spaghetti with garlic, olive oil and pepper) 7,00€
  • Tagliatelle al pomodoro e basilico (Noodles with tomate sauce and basilBandnudeln mit Tomaten) 7,00€
  • Secondi Piatti di pesce – Fish main courses:
  • Frittura di Paranza (Fried small fish, Fischfrittüre) 12,00€
  • Grigliata Mista di Pesce (Mixed grilled fish, Gemischte Fisch-Grillplatte) 12,00€
  • Anelli di Calamari fritti (Fried squid rings, Fritierte Tintenfischringe) 10,00€
  • Frittura Mista di Pesce (Mixed fried fish, Gemischte Fischfritüre) 11,00€
  • Pesce Arrosto (Roasted Fish, gebratenem Fisch) 10,00€
  • Sogliola alla Griglia (Grilled sole, gegrillte Seezunge) 11,00€
  • Grigliata di Gamberi (Grilled prawns, Gegrillte Garnelen) 10,00€
  • Trancio di Pesce alla Griglia (Slice of grilled fish, Scheibe des gegrillten Fisch) 10,00€
  • Secondi di terra – Main land:
  • Fettina ai Ferri (Slice meat grilled, Kalbsschnitzel) 6,00€
  • Bistecca di Vitello (Veal steak grilled, Kalbsfrikassee) 9,00€
  • Bistecca di Maiale (Pork Steak grilled Schweinefleisch) 6,00€

Cosa Vi Offre il Nostro Menu

Scopri il menu del Ristorante Da Maurizio a Follonica dove i primi piatti di mare preparati con cura, attenzione e buon gusto, un luogo dove mangiare è un piacere. Passare le vacanze al mare a Follonica è l’occasione migliore per venire a mangiare da noi. La zuppa di pesce del venerdì e un pesce arrosto dal sapore unico è il pasto giusto per viversi la vacanza perfetta, fatta di buon cibo, mare, spiaggia e sole.

Se preferisci un menu personalizzato possiamo pensare a qualcosa da cucinare solo per te. Prendiamo il pescato migliore che si possa trovare a Follonica e possiamo cucinarlo la sera stessa per pranzo o cena. È sufficiente che tu ci dia cosa vuoi provare e possiamo realizzare delle portate gustose, abbondanti e dal sapore vero di mare.

Ma la cucina toscana ha dei buonissimi piatti di terra e con il nostro ragù potrai assaggiare altrettanti piatti tradizionali. Prima di tutti i famosi tortelli maremmani, famosi per avere dimensioni abbondante sono una perfetta combinazione perfetta per una cena alternativa. In più tagliatelle all’uovo, spaghetti e penne con i classici sughi della casa come quello all’arrabbiata, al pomodoro e aglio, olio e peperoncino sono perfetti per i bambini e per chi si ferma per un pranzo veloce prima di tornare a lavoro.

Il sapore croccante della frittura mista accompagnata da contorni semplici e genuini sono quello che serve per una cena con i fiocchi. Tra l’altro il nostro menu ha un piatto unico e introvabile: le farfalle verdi agli scampi. La marca De Cecco ha le migliori tipologie di paste e alcune vengono fornite solo ai ristoranti. Le farfalle verdi sono il piatto della casa perché vengono affiancate da un sugo di pomodoro, seppie e totani con l’aggiunta di scampi freschi. E dopo questa, buon appetito!