Abbinamenti tartufo e pesce: le migliori ricette da sperimentare in sala e a casa
Quali sono i migliori primi piatti di mare al tartufo? In questo articolo vediamo quali sono alcune possibili idee per un piatto alternativo.
Quando si entra in un nuovo locale, una delle prime domanda che ci facciamo è sapere come si preparano i piatti presenti nel menu.
Non solo, Da Maurizio è un ristorante di pesce, tradizionale, accogliente e informale. I primi piatti che possono essere scelti sono principalmente di pesce.
Gli spaghetti alle vongole, bianche o rossi, sono un ottimo primo di pesce, sopratutto se accompagnati a un ottimo vino bianco.
Le farfalle verdi agli scampi sono un primo di mare al pomodoro con totani e seppie. Un ragù di pesce squisito e speciale.
Il risotto alla marinara e le linguine all’astice sono altrettante due pietanze che completano il nostro menu.
La nostra cucina offre anche un menu di terra. Il ragù preparato da noi è perfetto da abbinare ai famosi tortelli maremmani, ripieni di ricotta e spinaci. Le tagliatelle all’uovo, penne, spaghetti possono essere conditi con sughi vari come quello all’arrabbiata, aglio, olio e peperoncino e all’amatriciana.
Quali sono i migliori primi piatti di mare al tartufo? In questo articolo vediamo quali sono alcune possibili idee per un piatto alternativo.
Le linguine all’astice sono accompagnate da un sugo di pomodoro il quale si abbina con il sapore del crostaceo, un primo di mare famoso e amato.
Il ristorante Da Maurizio non è solo pesce, infatti nel suo menu sono presenti anche i tortelli maremmani, un piatto tipico toscano.
La zuppa di pesce è un primo piatto composto da seppie, totani, polpo, scampi e palombo accompagnato da un sugo delizioso.
Il risotto alla marinara è un delizioso primo di mare accompagnato da un sugo di seppie e totani, perfetto sia per il pranzo sia per la cena.
Le farfalle verdi agli scampi sono un primo di mare caratteristico del nostro ristorante, un sugo di totani e scampi accompagnato da un delizioso pomodoro.
Gli spaghetti alle vongole sono un primo di mare semplice e gustoso in cui i frutti di mare rendono delizioso la pasta grazie al sapore delicato.
Da Maurizio © 2020 All rights reserved
Made with ❤ by WeGrow Agency