primi piatti

Primi piatti di mare

Quando si entra in un nuovo locale, una delle prime domanda che ci facciamo è sapere come si preparano i piatti presenti nel menu.

Non solo, Da Maurizio è un ristorante di pesce, tradizionale, accogliente e informale. I primi piatti che possono essere scelti sono principalmente di pesce.

Gli spaghetti alle vongole, bianche o rossi, sono un ottimo primo di pesce, sopratutto se accompagnati a un ottimo vino bianco.

I primi piatti con sugo di pesce

Le farfalle verdi agli scampi sono un primo di mare al pomodoro con totani e seppie. Un ragù di pesce squisito e speciale.

Il risotto alla marinara e le linguine all’astice sono altrettante due pietanze che completano il nostro menu.

La nostra cucina offre anche un menu di terra. Il ragù preparato da noi è perfetto da abbinare ai famosi tortelli maremmani, ripieni di ricotta e spinaci. Le tagliatelle all’uovo, penne, spaghetti possono essere conditi con sughi vari come quello all’arrabbiata, aglio, olio e peperoncino e all’amatriciana.


primi piatti

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è un primo piatto composto da seppie, totani, polpo, scampi e palombo accompagnato da un sugo delizioso.

primi piatti

Risotto alla marinara

Il risotto alla marinara è un delizioso primo di mare accompagnato da un sugo di seppie e totani, perfetto sia per il pranzo sia per la cena.

primi piatti

Farfalle verdi agli scampi

Le farfalle verdi agli scampi sono un primo di mare caratteristico del nostro ristorante, un sugo di totani e scampi accompagnato da un delizioso pomodoro.

primi piatti

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un primo di mare semplice e gustoso in cui i frutti di mare rendono delizioso la pasta grazie al sapore delicato.