secondi piatti

I secondi piatti di pesce

I  secondi piatti di mare del ristorante sono semplici, gustosi e mantengono intatto il vero sapore del pesce.

La frittura di paranza è l’eccellenza del nostro ristorante di conseguenza è quella che consigliamo. Composta da triglie, sogliole, alici e merluzzetti è un ottimo secondo accompagnato da un insalata verdi o delle patate fritte come contorno.

Il pesce arrosto alla griglia è un’altro secondo piatto appetitoso. Condito con olio, sale e pepe la tenera carne bianca del pesce si scioglie in bocca.

I secondi piatti di mare alla piastra

Orata e Spigole sono i pesci che serviamo per i nostri clienti ma se avete una richiesta di un pesce, come un ombrina, in particolare vi accontenteremo con piacere!

La grigliata mista di pesce comprende filetti di orata o pesce spada, totani e gamberoni grigliati accompagnati da un letto di insalata e da limone.

La frittura di totani è composta dai classici anelli. Accompagnati dal succo di limone fresco e da una cottura leggere regalano soddisfazioni a tutti i palati.

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Grigliata mista di pesce

La grigliata mista di pesce è un secondo piatto di mare tra i più diffusi, comprende gamberoni, totani grigliati, filetti oppure pesce spada.

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Pesce arrosto: la ricetta perfetta

Il pesce arrosto del ristorante Da Maurizio di Follonica è semplice, appetitoso e dal sapore unico, abbiamo spigole e orate sia per pranzo sia per cena.

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Frittura di Paranza: come prepararla

Il ristorante è conosciuto da decenni per la celebre Frittura di Paranza di Maurizio, completa di triglie, sogliole, alici e merluzzetti.

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Salmone alla piastra

Hai voglia di qualcosa di sfizioso? Ecco una voce del menu che non è sempre presente, il salmone alla piastra è un piatto squisito e ricco di omega 3.

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Pesce spada alla griglia

Il pesce spada è un secondo piatto di pesce gustoso e prelibato, la cottura alla piastra permette di mantenere intatto il sapore vero del mare.

fritto misto di mare
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Frittura di pesce mista

La frittura di pesce mista si compone di sogliole, merluzzetti, alici, triglie e totani, con un’impanatura croccante e un vero sapore di mare.