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Pesce Arrosto 10€

Il pesce arrosto è un classico secondo piatto di mare. A seconda delle zone è possibile trovare esemplari diversi e Da Maurizio abbiamo orate e spigole mentre se desiderate qualcosa di più elaborato possiamo rendere perfetta la vostra cena.

Ombrina, Gallinella o un pesce di taglia più grossa può essere servito su un letto di insalata affiancato da patate arrosto o fritte. I piatti che proponiamo sono semplici e ricchi di gusto. Il pesce viene poggiato su un vassoio accompagnato da limone e verdure fresche.

Come si Prepara

Quando la mattina arriva il pescato ci preoccupiamo di pulire a fondo ogni singolo pezzo. Dopo che le orate e le spigole sono state pulite e lavata vengono tenute al fresco del frigo pronte per essere servite a pranzo e a cena.

Per essere preparato alla cottura vengono fatti dei piccoli tagli sui lati per permettere al condimento di entrare. Usiamo solo olio, sale, rosmarino e un pizzico di pepe. La cottura deve avvenire per circa 10 minuti per lato a seconda della dimensione.

La cottura perfetta è quando la carne bianca rimane tenera e di conseguenza non può che salire l’appetito in bocca.

Buon appetito!