follonica ristorante pesce

Pesce Spada alla Griglia 10€

Pesce Spada

Fetta di pesce spada cotto alla piastra, condito con olio, sale, pepe e rosmarino.

Piccoli ingredienti che lasciano intatto il sapore del mare accompagnando questa prelibatezza nel nostro palato. Uno spicchio di limone per dare il tocco finale a questo piatto genuino, semplice e gustoso.

Il pesce spada alla griglia è un piatto unico accompagnato da del semplice limone e da un letto d’insalata diventando così un secondo di pesce d’eccellenza. Ancora una volta è la semplicità a essere padrona, la cottura alla piastra lascia intatto il sapore del pesce.

Quando viene cotto rilascia l’acqua, come molti alimenti, è qui che si forma il gusto tenero e unico che permette a questo alimento di sprigionare un sapore ineguagliabile.

Come secondo piatto è importante accompagnarlo con del vino bianco e un contorno fresco, come un’ insalata dal verde intenso e pomodori rosso acceso.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *