fbpx

Frittura di paranza

Il ristorante è conosciuto da decenni per la celebre Frittura di Paranza di Maurizio, completa di triglie, sogliole, alici e merluzzetti.

Leggi ora
fritto misto di mare

Frittura di pesce mista

La frittura di pesce mista si compone di sogliole, merluzzetti, alici, triglie e totani, con un’impanatura croccante e un vero sapore di mare.

Leggi ora

Sogliola alla griglia

La sogliola alla griglia è un piatto semplice, leggero e genuino, accompagnato da un’insalata mista e da del vino bianco è perfetto sia per il pranzo.

Leggi ora

Grigliata mista di pesce

La grigliata mista di pesce è un secondo piatto di mare tra i più diffusi, comprende gamberoni, totani grigliati, filetti oppure pesce spada.

Leggi ora

Pesce arrosto

Il pesce arrosto del ristorante Da Maurizio di Follonica è semplice, appetitoso e dal sapore unico, abbiamo spigole e orate sia per pranzo sia per cena.

Leggi ora

Linguine all’astice

Le linguine all’astice sono accompagnate da un sugo di pomodoro il quale si abbina con il sapore del crostaceo, un primo di mare famoso e amato.

Leggi ora

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è un primo piatto composto da seppie, totani, polpo, scampi e palombo accompagnato da un sugo delizioso.

Leggi ora

Risotto alla marinara

Il risotto alla marinara è un delizioso primo di mare accompagnato da un sugo di seppie e totani, perfetto sia per il pranzo sia per la cena.

Leggi ora

Farfalle verdi agli scampi

Le farfalle verdi agli scampi sono un primo di mare caratteristico del nostro ristorante, un sugo di totani e scampi accompagnato da un delizioso pomodoro.

Leggi ora

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un primo di mare semplice e gustoso in cui i frutti di mare rendono delizioso la pasta grazie al sapore delicato.

Leggi ora

Antipasto misto di mare

L’antipasto misto di mare comprende cozze alla marinara in estate e lumache di mare in inverno, alici, polpo e vongole veraci.

Leggi ora

Alici con cipolla

Le alici e le acciunghe con cipolle sono un antipasto famoso del nostro ristorante, un antipasto di mare che si può trovare sia in estate, sia in inverno.

Leggi ora

Da Maurizio utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.