Gli Antipasti di mare

Gli antipasti di mare del ristorante da Maurizio sono semplice, abbondanti e appetitosi. È possibile scegliere tra i singoli antipasti oppure ordinare l’antipasto misto che porta con piccoli assaggi di tutti gli antipasti presente nel menu del giorno.

Tra i vari antipasti c’è l’insalata di polpo  dove il gusto del polipo è accompagnato da un semplice condimento di olio e prezzemolo. Un piatto che i nostri clienti più affezionati adorano da sempre.

L’insalata di mare è preparata con seppie, capperi e peperoni tritati con una spolverata di prezzemolo.

Gli antipasti di pesce più scelti

L’impepata di cozze è il piatto di mare estivo più scelto come antipasto. Infatti, durante l’inverno non è servito e al suo posto ci sono i le lumache di mare. Le cozze accompagnate da limone e prezzemolo  e sono perfette per cominciare una cena o fermarsi per un pranzo veloce.

Le lumache di mare sono accompagnate da una gustosa salsa di pomodoro portano con sé tutta la bontà del mare. Sono servite nel periodo invernale e non sono presenti nel menu estivo.

Le vongole veraci accompagnano il gusto delicato del mare in ogni tipo di palato. Per completare l’antipasto misto servito in tavola ci sono le alici con cipolla.

Per chi preferisce un menu di terra, può scegliere l’antipasto misto toscano composto da prosciutto crudo toscano, salame, formaggi, olive e cipolle in agrodolce.


Antipasti con scamorza affumicata

6 antipasti veloci e squisiti a base di scamorza affumicata

Quali sono i migliori antipasti a base di scamorza affumicata? Scopri quali sono le migliore pietanze da preparare con questo prodotto tipico pugliese.
Antipaso misto di mare

Antipasto misto di mare

L'antipasto misto di mare comprende cozze alla marinara in estate e lumache di mare in inverno, alici, polpo e vongole veraci.
Alici marinate con cipolle

Alici con cipolla

Le alici e le acciunghe con cipolle sono un antipasto famoso del nostro ristorante, un antipasto di mare che si può trovare sia in estate, sia in inverno.
Lumachine di mare al sugo

Lumache di mare

Le lumache di mare al sugo di pomodoro sono un ottimo antipasto, una ricetta semplice e che raccoglie tutto il sapore del mare.
Antipasto di molluschi© pieropoma

Insalata di mare con seppie

L'insalata di mare è preparata con seppie, accompagnato da un condimento semplice, invitante e con un bicchiere di vino bianco è perfetta come antipasto.
Impepata di cozzeDa Maurizio

Cozze alla marinara

Le cozze, o muscoli, alla marinara sono accompagnate da prezzemolo e limone fresco, ideali per un antipasto sia per il pranzo sia per la cena.
Polipo lessato con limone

Insalata di polpo

L'insalata di polpo è un ottimo antipasto per iniziare la cena, un condimento semplice lascia intatto il sapore, sia da asporto sia alla carta.
Antipasto alle vongole in bianco© MarcoBagnoli Elflaco

Vongole veraci

Le vongole veraci sono un ottimo antipasto di mare per una cena o un pranzo, accompagnate da un buon vino bianco danno un aspetto diverso alla cena.