Antipasto misto di mare

L’antipasto misto di mare comprende cozze alla marinara in estate e lumache di mare in inverno, alici, polpo e vongole veraci.

Alici con cipolla

Le alici e le acciunghe con cipolle sono un antipasto famoso del nostro ristorante, un antipasto di mare che si può trovare sia in estate, sia in inverno.

Lumache di mare

Le lumache di mare al sugo di pomodoro sono un ottimo antipasto, una ricetta semplice e che raccoglie tutto il sapore del mare.

Insalata di mare con seppie

L’insalata di mare è preparata con seppie, accompagnato da un condimento semplice, invitante e con un bicchiere di vino bianco è perfetta come antipasto.

Cozze alla marinara

Le cozze, o muscoli, alla marinara sono accompagnate da prezzemolo e limone fresco, ideali per un antipasto sia per il pranzo sia per la cena.

Insalata di polpo

L’insalata di polpo è un ottimo antipasto per iniziare la cena, un condimento semplice lascia intatto il sapore, sia da asporto sia alla carta.

Vongole veraci

Le vongole veraci sono un ottimo antipasto di mare per una cena o un pranzo, accompagnate da un buon vino bianco danno un aspetto diverso alla cena.