Salmone alla piastra

Hai voglia di qualcosa di sfizioso? Ecco una voce del menu che non è sempre presente, il salmone alla piastra è un piatto squisito e ricco di omega 3.

Pesce spada alla griglia

Il pesce spada è un secondo piatto di pesce gustoso e prelibato, la cottura alla piastra permette di mantenere intatto il sapore vero del mare.

Frittura di paranza

Il ristorante è conosciuto da decenni per la celebre Frittura di Paranza di Maurizio, completa di triglie, sogliole, alici e merluzzetti.

Frittura di pesce mista

La frittura di pesce mista si compone di sogliole, merluzzetti, alici, triglie e totani, con un’impanatura croccante e un vero sapore di mare.

Sogliola alla griglia

La sogliola alla griglia è un piatto semplice, leggero e genuino, accompagnato da un’insalata mista e da del vino bianco è perfetto sia per il pranzo.

Grigliata mista di pesce

La grigliata mista di pesce è un secondo piatto di mare tra i più diffusi, comprende gamberoni, totani grigliati, filetti oppure pesce spada.

Pesce arrosto

Il pesce arrosto del ristorante Da Maurizio di Follonica è semplice, appetitoso e dal sapore unico, abbiamo spigole e orate sia per pranzo sia per cena.